«Я не девочка наиф»

За несколько дней до окончания съемок «Ты - моя жизнь»(«Sos mi vida»), Наталия Орейро признается, что в следующем году она не будет сниматься на ТВ, она займется своим четвертым диском. «Еще больше», чем раньше, влюбленная в Рикардо Мольо. Брюнетка, которая возглавляет рейтинг с 21 пунктом, признается что хотела бы сыграть злодейку. Так же она признается, что не все в мире её любят, и что лучшая награда для неё признание публики.

«Ай, не может быть! Если кому рассказать, не поверят!», - орёт Рубен, таксист который забирает Наталию у дома. Протирает глаза, чтобы еще раз убедится, что это не мираж, наконец поверив своим глазам он приветствует Наталию типичной фразой из сериала: «Оли»(«Holi»). «¡Holi!», - отвечает она, полностью повторя знаменитое приветствие Эсперансы Муньос. Поцелуй, автограф, и таксист даже открыл ей двер, всё это еще раз подтверждает то что зрители любят её.

С мокрым лицом и волосами, уругвайка, которая уже давно покорила аргентинцев и Восточную Европу, кажется еще красивей. К этому можно добавить её гипнотическое очарование и доброту с которой она относится к людям, не удивительно что у Орейро столько фанатов, готовых на всё чтобы выразить свое обожание, Рубен тому живой пример.

- Каков итог этого года?
- Мне всегда плохо удавалось подводит итог. Когда начинаешь думать, вспоминаешь плохое и хорошее, я думаю лучше остановится на самом важном, нет? У меня был замечательный год. Грех жаловаться, говорить что было что-то плохое, наоборот. Думаю это был очень насыщенный и напряженный год, во всех смыслах и мне это понравилось.

- Твой персонаж в «Ты - моя жизнь» стал настоящим успехом, в тебе много от Милашки?
- Да, на самом деле она всё то что мне хотелось бы делать, но на что я бы никогда не решилась. Она ведет себя безрассудно, я бы так не смогла, к тому же она бесстыдница, в хорошем смысле этого слова.

- Как ты считаешь почему тебя всегда берут на роль милой девчонки, немного грубой и нагловатой?
- Потому что во мне немного всё это есть.

- Хотела бы ты сыграть злодейку?
- Да, конечно. Сейчас, для меня, это было бы самым интересным предложением. Вновь играть того же персонажа, что и сейчас, было бы трудно, я конечно взялась бы за это, но я уже столько использовала своих приемом, что задаюсь вопросом: «что еще я могу показать?» Злодейке позволено всё. В актерском плане это самая забавная роль. Нечто подобное я попыталась с делать с Монитой: она хочет быть лучше всех, выиграть во всем, покорить самого красивого, отобрать работу у подруг, она хочет всего, но невинно и наивно.

- И ты бы согласилась на роль злодейки, даже если бы тебя противопоставляли положительным персонажам?
- Ну не обязательно так, в любом случае мне бы это не помешало. Если проект хороший, я бы не сомневаясь согласилась. Так же я могла бы сыграть самую плохую из всех.

- Ты собираешься в 2007 отдохнуть?
- В том что касается ТВ да, возможно даже больше чем год. Я хочу закончит свой четвертый диск, который готов на половину, издать его и отправится в турне.

- В предыдущем интервью журналу LUZ ты говорили что материнские инстинкты в тебе еще не проснулись. А сейчас?
- Нет.

- Планов стать матерью в следующем году нет?
- Ах! Не знаю. Пока, нет.

- Но тебе бы хотелось завести детей до 30?
- Нет. Это не значит что я тебе говорю: «я не хочу стать матерью до 30». Просто не собираюсь.

- Хорошо, но когда нибуть тебе бы хотелось?
- Да, конечно. Мне бы хотелось, очень, очень, очень... и очень. Я думаю у меня будет много детей.

- А Рикардо хочет?
- Спросите у него.

- Но вы же это обсуждали, нет?
- Этот супер естественный процесс. Это не какаято странность в моей жизни, о чем я не хочу даже говорить. Было бы очень замечательно, но я не подозреваю когда. Это не какой-то план. Я просто не знаю. Но для меня это всё так просто естественно, когда будет, вы узнаете.

- Ты бы стала участвовать как Марсела ла Тигреса в программе про танцы?
- Нет, потомучто у меня это не очень получается. Я хотела бы стать лучшей танцовщицей, но я знаю что это не так, поэтому предпочитаю не участвовать.

- Ты всегда хочешь быть лучшей во всем?
- Когда работаю то да пытаюсь, не хочу сказать что у меня это получается, потому что я вижу свои пределы и пытаюсь улучшить их. Но мне всё равно, нравиться быть хорошей, нравится улучшать себя, не могу с этим ничего поделать. Это я говорю о своём артистическом эго.

- Только артистическом?
- Да. Я страстно отношусь к работе и поэтому хочу быть лучшей.

- В этом году слухи тебя связали с Факундо Арана. Как ты к этому относишься?
- Мне не нравится что лезут в мою личную жизнь. Я думаю никому бы это не понравилось, даже если бы придумали что-то «красивое». Тысячу раз говорили что я беременная, и делалось это злонамеренно, потомучто на самом деле я не была.

И хотя Наталия во время всего интервью была максимально добродушной, всё таки чувствовалась её усталость. Не было задорного голоса, и заразительного смеха как в начале в январе перед съемками. Помимо сериала Наталии пришлось заниматься и другими проектами. Так она снялась в фильме «La peli», режиссер Густаво Постиглионе, премьера в 2007. Там она сыграла журналистку, маленькая роль, но для съемок ей пришлось съездить в Росарио. К тому же она, после долгого перерыва, согласилась снятся в рекламе, стала одним из лиц рекламной компании соков-йогуртов Ser. А так же участие в компаниях Greenpeace, с которыми она уже давно сотрудничает. Ни говоря уже о том что она всегда была со своим мужем, например они вместе появились на мероприятии организации Abuelas de Plaza de Mayo (бабушки ищут своих внуков, потерявшихся из-за смерти родиетлей во времена массовых репрессий 1976-1983). Очень загруженный год.

- Есть что-нибуть о чем ты жалеешь?
- Нет. Мне повезло, я никогда не делала то о чем можно пожалеть, но конечно не у всех есть такая свобода. И я не верю тем кто говорит: «Ай! Вот это бы я никогда не сделала». Кто знает что тебе нужно будет сделать! К тому же жалеть о чем то это немного подло. Нет ничего хуже провала который ты не соизволил сделать лучше. У меня нет предрассудков. Я иду за своим сердцем, если оно бьется, значит идём дальше.

- Ты склонна к риску?
- Да, несомненно. Я всегда хочу чего то нового, и рискую, для кого-то это неприемлемо, но мне это действительно нужно, иначе мне всё наскучит.

- Ты всегда такая, или иногда тщательно обдумываешь свои действия?
- Я достаточно анализирую, я не такая уж и ветренная, всё происходит не само по себе, или потомучто жизнь мне благоволит. Я очень вдумчивая порой, я не хиппи. Да я стараюсь рисковать, но перед этим всё обдумываю. Я уверена в том, что некоторым может показаться сумасшествием.

- И когда ты думаешь о своём успехе, о том что ты всем нравишься...
- (перебивает) Не всем в мире я нравлюсь!

- Всё равно, как ты дошла до этого?
- Я думаю это потому что у меня хвост пистолетом (в оригинале - хорошее молоко), вот так. Есть люди очень талантливые, но внутри поганые, и им прёт в профессиональном плане, но в личке полный абзац. Я могу ошибиться и обидеть кого-то случайной, но специально, никогда.

- Почему ты говоришь, что не все тебя любят?
- Потомучто никого не любят все. Есть куча людей которым я не должна нравится. Это нормально, и это хорошо, потому что есть много людей которым я не хочу нравится (смеётся). Но к счастью тех кому я нравлюсь больше.

- То есть этот ваш образ, хорошей девочки, которая любит всех...
- Нет, нет. Я очень хорошая, но я не люблю всех. Тем кого не люблю я не делаю зла. Их просто нет в моей жизни.

- Тоесть ты не девочка наиф(наивный, а так же течение в искусстве).
- Нет! Я не девочка наиф. Ни ни. Только в манере одеваться (смеётся).

- Какие мечты тебе еще осталось исполнить?
- Куча! Многие, о которых ты уже спрашивал и я ответила что не знаю когда. Это, например, не малое дело.

- Нет, конечно. Ты говорила что их много.
- Конечно! (смеётся)

- Кому бы ты сказала «спасибо»?
- Своим родителям, спасибо за веру в меня. Они всегда меня поддерживали и были рядом когда были нужны мне. В артистическом плане спасибо Ромаи (Alejandro Romay).

- И наоборот. Как думаешь кто бы хотел сказать спасибо тебе?
- Мне, зрители за то что я их смешу. Для меня это лучшая награда, люди которые благодаря мне засыпают с улыбкой на лице.

- В прошлый раз ты сказала что Рикарда твоя жизнь. Сейчас тоже?
- Еще больше!

- То есть всё у тебя хорошо и ты всё еще влюблена как раньше.

04.12.06
Форум: Ты - моя жизнь / Sos mi vida